Mastergruppe Schwimmen (Saison 2020 / 2021)

Bist du ein ehemaliger Wettkampfschwimmer / ehemalige Wettkampfschwimmerin oder ein fortgeschrittener Schwimmer / fortgeschrittene Schwimmerin mit Lust an gemeinsamen Trainings und an der Teilnahme an einzelnen Wettkämpfen? Willkommen in der Mastergruppe des Schwimmclub Chur.

In der Mastergruppe werden mit gezielten Trainings im Wasser die Technik, Ausdauer, Kraft und Belastungsfähigkeit in allen vier Schwimmstilen gefördert. Zudem werden die Teilnehmenden der Mastergruppe auf die Teilnahme an Schwimmwettkämpfen vorbereitet und nehmen gemeinsam an diesen teil.

Voraussetzungen:             ehemalige/r Wettkampfschwimmer/-in oder sonst Fortgeschrittene

Mindestalter 19 Jahre

Teilnahme an 3 mindestens 3 Schwimmwettkämpfen pro Jahr

Trainingszeiten:                Dienstag, 20.15 – 21.15 Uhr (Zeit infolge Massnahme COVID-19)

Donnertag, 20.30 – 21.30 Uhr (Zeit infolge Massnahme COVID-19)
(Zeiten und Dauer werden nach Aufhebung der COVID-Massnahmen allenfalls ändern)

Trainer:                               Paolo Bossini, Headcoach Schwimmclub Chur

Vlad Neagu, Trainer Schwimmclub Chur

Ort:                                     Hallenbad Obere Au, Chur

Kosten:                            CHF 900.- (Saison); zuzüglich Lizenzgebühren swiss aquatics (CHF 150.-)

Versicherung:                    Ist Sache der Teilnehmenden

Auskunft erteilt:                Paolo Bossini, Headcoach Schwimmclub Chur

Anmeldung:                       wettkaempfe@schwimmclubchur.ch oder

Roger Emmenegger, Technischer Leiter SCC, 079 196 07 60

Anmeldungen und Trainingsbeginn sind laufend möglich.

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!