Schwimmgruppen

Aufgrund der neuen Vorschriften, das sich nur noch 5 Personen treffen dürfen. Können wir nur noch Kinder Unterrichten, die sich selbstständig zum Bad begeben und hinterher wieder selbständig anziehen und das Bad verlassen können.

Kinder besuchen in den Schwimmgruppen des Schwimmclub Chur 1 x wöchentlich den Schwimmunterricht. Dieser baut auf dem Schwimmschulunterricht auf. In den Schwimmgruppen vertiefen die Kinder die Schwimmstile Rücken, Brust und Crawl und Erlernen das Delphinschwimmen. Die Kinder erhalten je nach Können die Abzeichen der Levels 7 – 10 des Schweizerischen Schwimmverbandes.

Informationen über die Angebote der Schwimmgruppen erhalten Sie auf den folgenden Seiten oder bei Anita Pfister, schwimmschule@schwimmclubchur.ch