Für Kinder

Informationen zu den Kinderschwimmkursen und zur Schwimmschule finden Sie unter der Rubrik Schwimmschule / Informationen.

Für Erwachsene

Haben Sie Lust auf einen Crawl-Anfängerkurs? Oder sind Sie an einem Technikkurs Crawl für Fortgeschrittene interessiert? Oder können Sie nicht schwimmen und sind somit an einem Schwimmkurs für Anfänger interessiert?

Informationen zu den Schwimmkursen

Alle Kurse finden im Hallenbad SAND der Kantonsschule Chur statt. Kurse finden sowohl am Dienstag- wie auch an Donnerstagabend statt, 1 Stunde zwischen 19 und 22 Uhr.

Neue Kurse nach den Sommerferien

Neue Kurse starten in der Woche vom 24. September und dauern bis Weihnachten (ohne die beiden Wochen Herbstferien der Stadtschule Chur).

Neues Kursangebot (die Zeiten werden ca. 20. August definitiv festgesetzt):

• Crawl-Anfängerkurs: Dienstagabend, Donnerstagabend
  • Crawl-Fortgeschrittenenkurse: Dienstagabend, Donnerstagabend
  • Schwimmen für Anfänger: Dienstagabend, Donnerstagabend

Kurskosten:

• CHF 220 (alles inbegriffen, im Hallenbad Sand ist kein Eintritt zu lösen)

Anmeldungen:

• Melden Sie sich bei Peter Takacs (081 353 59 57 oder petertakacs@bluewin.ch) und reservieren Sie sich schon heute Ihren Platz.

Kursziele:

Crawl-Anfängerkurse:

• Erlernen der Crawltechnik mittels diverser Technik- und Koordinationsübungen
  • Tipps und Tricks zur Rücken- und Brusttechnik

Crawl-Fortgeschrittenenkurse:

• Verbesserung / Optimierung der Crawltechnik mittels vieler Technik- und Koordinationsübungen
  • Optimierung der Rücken- und Brusttechnik
  • diverse Trainingsformen