Für Kinder

Informationen zu den Kinderschwimmkursen und zur Schwimmschule finden Sie unter der Rubrik Schwimmschule / Informationen.

Für Erwachsene

Haben Sie Lust auf einen Crawl-Anfängerkurs? Oder sind Sie an einem Technikkurs Crawl für Fortgeschrittene interessiert? Oder können Sie nicht schwimmen und sind somit an einem Schwimmkurs für Anfänger interessiert?

Informationen zu den Schwimmkursen Januar – April 2020

Crawl Anfängerkurs:

Leider ist der Kurs schon ausgebucht. Ein neuer Crawlanfängerkurs wird im Mai / Juni 2020 durchgeführt. Interessenten können sich jetzt schon bei Peter Takacs melden.

Crawl Fortgeschrittenenkurse:

Leider sind 4 der 6 Kurse ausgebucht. In folgenden Kursen hat es noch freie Plätze:

Dienstag, 20 – 21 Uhr und 21 – 22 Uhr am 7. / 14. / 21. / 28. Januar, 4. / 11. / 18. Februar, 3. / 10. / 17. / 24. / 31. März / 7. / 14. April

Kurskosten: werden ab Beginn des Kurses berechnet (CHF 20 pro Kurstag; alles inbegriffen, im Hallenbad Sand ist KEIN Eintritt zu lösen)

Schwimmkurse für Anfänger:

Es werden diverse Kurse sowohl am Dienstag- wie auch am Donnerstagabend angeboten. Erkundigen Sie sich bei Peter Takacs.

Kursort für alle Kurse:

• Alle Kurse finden im Hallenbad Sand der Kantonsschule Chur statt.

Anmeldungen:

Kursziele:

Crawl-Anfängerkurse:

• Erlernen der Crawltechnik mittels diverser Technik- und Koordinationsübungen
  • Tipps und Tricks zur Rücken- und Brusttechnik

Crawl-Fortgeschrittenenkurse:

• Verbesserung / Optimierung der Crawltechnik mittels vieler Technik- und Koordinationsübungen
  • Optimierung der Rücken-, Brust- und Delfintechnik
  • diverse Trainingsformen zur Verbesserung der Ausdauer und Kraft