Für Kinder

Informationen zu den Kinderschwimmkursen und zur Schwimmschule finden Sie unter der Rubrik Schwimmschule / Informationen.

Für Erwachsene

Haben Sie Lust auf einen Crawl-Anfängerkurs? Oder sind Sie an einem Technikkurs Crawl für Fortgeschrittene interessiert? Oder können Sie nicht schwimmen und sind somit an einem Schwimmkurs für Anfänger interessiert?

Informationen zu den Schwimmkursen

Alle Kurse finden im Hallenbad SAND der Kantonsschule Chur statt. Kurse finden sowohl am Dienstag- wie auch an Donnerstagabend statt, 1 Stunde zwischen 19 und 22 Uhr.

Neue Kurse vor den Sommerferien 2019

Leider ist es im Moment nicht mehr möglich, in die laufenden Kurse einzusteigen, da alle Kurse ausgebucht sind. Neue Kurse beginnen am Dienstag, 30. April bzw. 2. Mai und dauern bis 18. bzw. 20. Juni 2019.

Kursangebot:

• Crawl-Anfängerkurse: Dienstag- und/oder Donnerstagabend (je nach Teilnehmerzahl), 1 Stunde zwischen 20 und 22 Uhr
  • Crawl-Fortgeschrittenenkurse: Dienstag- und/oder Donnerstagabend, 1 Stunde zwischen 20 und 22 Uhr
  • Schwimmen für Anfänger: Diverse Kurse sowohl am Dienstag- wie auch am Donnerstagabend

Kursdaten:

• Dienstagkurse: 30. April,  7. / 14. / 21. / 28. Mai, 4. / 11. / 18. Juni
  • Donnerstagkurse: 2. / 9. / 16. / 23. Mai, 6. / 13. / 20. Juni

Kurskosten:

• CHF 160 (Dienstagkurse) bzw. CHF 140 (Donnerstagkurse) (alles inbegriffen, im Hallenbad Sand ist kein Eintritt zu lösen)

Anmeldungen:

Kursziele:

Crawl-Anfängerkurse: