Für Kinder

Informationen zu den Kinderschwimmkursen und zur Schwimmschule finden Sie unter der Rubrik Schwimmschule / Informationen.

Für Erwachsene

Haben Sie Lust auf einen Crawl-Anfängerkurs? Oder sind Sie an einem Technikkurs Crawl für Fortgeschrittene interessiert? Oder können Sie nicht schwimmen und sind somit an einem Schwimmkurs für Anfänger interessiert?

Informationen zu den Schwimmkursen

Crawl Anfängerkurse:

Leider sind beide Kurse (Dienstag 19 – 20 Uhr und Donnerstag 21 – 22 Uhr) ausgebucht. Neue Kurse beginnen am 7. bzw. 9. Januar 2020 und dauern bis ca. Mitte April. Interessierte können sich jetzt schon bei Peter Takacs melden. Die Daten und Zeiten der neuen Kurse (vermutlich ähnliche Zeiten wie bis anhin) werden Anfang Dezember definitiv festgelegt.

Crawl Fortgeschrittenenkurse:

Leider sind 5 der 6 Kurse ausgebucht. Lediglich im Kurs Donnerstag 21 – 22 Uhr (24. / 31. Oktober, 7. / 14. / 21. / 28. November, 5. / 12. / 19. Dezember 2019) sind noch freie Plätze. Neue Kurse beginnen am 7. bzw. 9. Januar 2020 und dauern bis ca. Mitte April. Die Daten und Zeiten der neuen Kurse (vermutlich ähnliche Zeiten wie bis anhin) werden Anfang Dezember definitiv festgelegt.

Schwimmkurse für Anfänger:

Es werden diverse Kurse sowohl am Dienstag- wie auch am Donnerstagabend angeboten. Erkundigen Sie sich bei Peter Takacs.

Kursort für alle Kurse:

• Alle Kurse finden im Hallenbad Sand der Kantonsschule Chur statt.

Kurskosten:

• Die Kurskosten berechnen sich aus “Anzahl Unterrichtsstunden x CHF 20”. Das heisst, ein Kurs mit 13 Unterrichtstunden kostet CHF 260 (alles inbegriffen, im Hallenbad Sand ist KEIN Eintritt zu lösen).

Anmeldungen:

Kursziele:

Crawl-Anfängerkurse:

• Erlernen der Crawltechnik mittels diverser Technik- und Koordinationsübungen
  • Tipps und Tricks zur Rücken- und Brusttechnik

Crawl-Fortgeschrittenenkurse:

• Verbesserung / Optimierung der Crawltechnik mittels vieler Technik- und Koordinationsübungen
  • Optimierung der Rücken- und Brusttechnik
  • diverse Trainingsformen