Für Erwachsene

Haben Sie Lust auf einen Crawl-Anfängerkurs? Oder sind Sie an einem Schwimmtraining für Fortgeschrittene interessiert? Oder können Sie nicht schwimmen und sind somit an einem Schwimmkurs für Anfänger interessiert?

Informationen zu den Schwimmkursen und Schwimmtrainings (momentan wegen der Coronapandemie ausgesetzt)

Crawlanfängerkurse (Dienstagabend / Donnerstagabend):

Neue Kurse starten, sobald der Bundesrat diese wieder erlaubt. Interessenten können sich jetzt schon bei Peter Takacs melden und einen Platz vormerken lassen.

Schwimmtrainings für Fortgeschrittene (Dienstagabend / Donnerstagabend):

Neue Schwimmtrainings starten, sobald der Bundesrat diese wieder erlaubt. Ich werde alle bisherigen Trainingsteilnehmerinnen und -teilnehmer mit einem Mail informieren. Neueinsteiger melden sich bitte bei Peter Takacs (Kontakt siehe Anmeldung).

Kurse für Schwimmanfänger oder unsichere Schwimmer (Dienstagabend / Donnerstagabend):

Bitte melden Sie sich direkt bei Peter Takacs (Kontakt siehe Anmeldung). Es werden diverse Kurse stattfinden.

Daten der Kurse und Trainings:

Werden bekanntgegeben, sobald die Durchführung wieder erlaubt wird.

Ort der Kurse und Trainings:

Hallenbad Sand der Kantonsschule Chur, 1 x pro Woche 1 Stunde, entweder Dienstag- oder Donnerstagabend zwischen 19 und 22 Uhr.

Kosten der Kurse und Trainings:

Je nach Kursdauer (10 x 1 Stunde kosten CHF 200) (alles inbegriffen, im Hallenbad Sand ist kein Eintritt zu lösen)

Anmeldung:

Bei Peter Takacs, 081 353 59 57 oder 079 129 26 81, petertakacs@bluewin.ch.

Ziele:

Crawl-Anfängerkurse:

• Erlernen der Crawltechnik mittels diverser Technik- und Koordinationsübungen
  • Tipps und Tricks zur Rücken- und Brusttechnik

Training für Fortgeschrittene:

• Diverse Trainingsformen zur Verbesserung der Ausdauer, Kraft und Schnelligkeit
  • Verbesserung / Optimierung der Crawltechnik mittels vieler Technik- und Koordinationsübungen
  • Optimierung der Rücken-, Brust- und Delfintechnik

Anfängerschwimmkurse: