Für Erwachsene

Haben Sie Lust auf einen Crawl-Anfängerkurs? Oder sind Sie an einem Schwimmtraining für Fortgeschrittene interessiert? Oder können Sie nicht schwimmen und sind somit an einem Schwimmkurs für Anfänger interessiert?

Informationen zu den Schwimmkursen und Schwimmtrainings:

Ab Montag, 3. Mai können unsere Erwachsenen-Schwimmkurse und -Schwimmtrainings wieder starten, wenn auch nur mit einer beschränkten Teilnehmerzahl im Hallenbad (max. 15 Personen incl. Leiterinnen und Leiter). Leider sind unsere Trainings und Kurse für den Zeitraum Mai/Juni bereits sehr gut belegt. Vereinzelt sind noch wenige Plätze frei. Interessierte melden sich möglichst schnell bei Peter Takacs (Kontakt siehe Anmeldung).

Wie sieht es mit den Kursen nach den Sommerferien 2021 aus?

Voraussichtlich werden wir nach den Sommerferien Mitte September wieder mit den Kursen starten. Angeboten werden: Crawlanfängerkurse, Schwimmtrainings für Fortgeschrittene, Kurse für Schwimmanfänger oder unsichere Schwimmerinnen.

Daten der Kurse und Trainings:

Diese werden bekanntgegeben, sobald wir Klarheit über die Möglichkeiten der Durchführung haben (ca. August).

Ort der Kurse und Trainings:

Hallenbad Sand der Kantonsschule Chur, 1 x pro Woche 1 Stunde, entweder Dienstag- oder Donnerstagabend zwischen 19 und 22 Uhr.

Kosten der Kurse und Trainings:

Je nach Kursdauer (10 x 1 Stunde kosten CHF 200) (alles inbegriffen, im Hallenbad Sand ist kein Eintritt zu lösen)

Anmeldung:

Bei Peter Takacs, 081 353 59 57 oder 079 129 26 81, petertakacs@bluewin.ch.

Ziele:

Crawl-Anfängerkurse:

• Erlernen der Crawltechnik mittels diverser Technik- und Koordinationsübungen
  • Tipps und Tricks zur Rücken- und Brusttechnik

Training für Fortgeschrittene:

• Diverse Trainingsformen zur Verbesserung der Ausdauer, Kraft und Schnelligkeit
  • Verbesserung / Optimierung der Crawltechnik mittels vieler Technik- und Koordinationsübungen
  • Optimierung der Rücken-, Brust- und Delfintechnik

Anfängerschwimmkurse: