Für Erwachsene

Haben Sie Lust auf einen Crawl-Anfängerkurs? Oder sind Sie an einem Schwimmtraining für Fortgeschrittene interessiert? Oder können Sie nicht schwimmen und sind somit an einem Schwimmkurs für Anfänger interessiert?

Informationen zu den Schwimmkursen und Schwimmtrainings

Wir starten Mitte/Ende September 2021 wieder mit unseren Schwimmkursen und Schwimmtrainings. Diese dauern bis Weihnachten. Angeboten werden: Crawlanfängerkurse, Schwimmtrainings für Fortgeschrittene, Kurse für Schwimmanfänger/-innen oder unsichere Schwimmer/-innen.

Kurse und Trainings

Crawlanfängerkurse: Dienstag 20 – 21 Uhr (leider schon ausgebucht), Dienstag 21 – 22 Uhr, Donnerstag 21 – 22 Uhr

Trainings für Fortgeschrittene: Dienstag 19 – 20, 20 – 21 und 21 – 22 Uhr, Donnerstag 19 – 20 und 21 – 22 Uhr

Schwimmen für Anfänger: verschiedene Zeitfenster; bitte melden sie sich bei Peter Takacs

Ort der Kurse und Trainings

Hallenbad Sand der Kantonsschule Chur, 1 x pro Woche 1 Stunde, entweder Dienstag- oder Donnerstagabend zwischen 19 und 22 Uhr.

Kosten der Kurse und Trainings

Je nach Kursdauer (Beispiel: 10 x 1 Stunde kosten CHF 200) (alles inbegriffen, im Hallenbad Sand ist kein Eintritt zu lösen)

Bei Peter Takacs, 081 353 59 57 oder 079 129 26 81, petertakacs@bluewin.ch.

Crawl-Anfängerkurse:

• Erlernen der Crawltechnik mittels diverser Technik- und Koordinationsübungen
  • Tipps und Tricks zur Rücken- und Brusttechnik

Training für Fortgeschrittene:

• Diverse Trainingsformen zur Verbesserung der Ausdauer, Kraft und Schnelligkeit
  • Verbesserung / Optimierung der Crawltechnik mittels vieler Technik- und Koordinationsübungen
  • Optimierung der Rücken-, Brust- und Delfintechnik

Anfängerschwimmkurse: