Für Erwachsene

Haben Sie Lust auf einen Crawl-Anfängerkurs? Oder sind Sie an einem Schwimmtraining für Fortgeschrittene interessiert? Oder können Sie nicht schwimmen und sind somit an einem Schwimmkurs für Anfänger interessiert?

Informationen zu den Schwimmkursen und Schwimmtrainings

Wir starten ab dem 27. bzw. 29. September 2022 wieder mit unseren Schwimmkursen und Schwimmtrainings. Diese dauern bis Weihnachten. In den beiden Wochen vom 10. – 21. Oktober (Herbstferien in den Schulen) werden keine Kurse/Schwimmtrainings durchgeführt. Angeboten werden: Crawlanfängerkurse, Schwimmtrainings für Fortgeschrittene, Kurse für Schwimmanfänger/-innen oder unsichere Schwimmer/-innen.

Kurse und Trainings

Crawlanfängerkurse:

Kurs 1 Dienstag 20 – 21 Uhr (leider schon ausgebucht), Kurs 2 Donnerstag 21 – 22 Uhr (leider schon ausgebucht), Kurs 3 Dienstag 21 – 22 Uhr (leider schon ausgebucht). Es werden Wartelisten geführt, falls jemand sich kurzfristig noch abmeldet. Neue Kurse beginnen Anfang Januar 2023. Wer Interesse hat, soll sich mit Peter Takacs in Verbindung setzen (Kontaktdaten siehe unten).

Trainings für Fortgeschrittene:

Es gibt noch einige wenige Plätze. Interessent:nnen melden sich bitte mit einem Mail bei Peter Takacs (Kontaktdaten siehe unten).

Schwimmen für Anfänger oder schwächere Schwimmer: Verschiedene Zeitfenster sind möglich. InteressentInnen melden sich per Telefon oder Mail bei Peter Takacs, danke.

Ort der Kurse und Trainings

Hallenbad Sand der Kantonsschule Chur, 1 x pro Woche 1 Stunde, entweder Dienstag- oder Donnerstagabend zwischen 19 und 22 Uhr

Kosten der Kurse und Trainings

CHF 220 für 11 Kursabende (alles inbegriffen; im Hallenbad Sand ist kein Eintritt zu lösen)

Bei Peter Takacs, 081 353 59 57 oder 079 129 26 81, petertakacs@bluewin.ch.

Crawl-Anfängerkurse:

• Erlernen der Crawltechnik mittels diverser Technik- und Koordinationsübungen
  • Tipps und Tricks zur Rücken- und Brusttechnik

Training für Fortgeschrittene:

• Diverse Trainingsformen zur Verbesserung der Ausdauer, Kraft und Schnelligkeit
  • Verbesserung / Optimierung der Crawltechnik mittels vieler Technik- und Koordinationsübungen
  • Optimierung der Rücken-, Brust- und Delfintechnik

Anfängerschwimmkurse: