Für Erwachsene

Haben Sie Lust auf einen Crawl-Anfängerkurs? Oder sind Sie an einem Schwimmtraining für Fortgeschrittene interessiert? Oder können Sie nicht schwimmen und sind somit an einem Schwimmkurs für Anfänger oder nicht geübte Schwimmer:innen interessiert?

Informationen zu den Schwimmkursen und Schwimmtrainings

Neue Kurse und Trainings starten am 10. bzw. 12. Januar 2023 und dauern bis 11. bzw. 13. April 2023

Kurse und Trainings

Crawlanfängerkurse:

Leider sind alle 3 Crawlanfängerkurse ausgebucht. Neue Kurse starten am 2. bzw. 4. Mai. Wer Interesse hat, kann sich jetzt schon bei Peter Takacs melden.

Fortgeschrittenentrainings:

Dienstag, 19 – 20 Uhr und 20 – 21 Uhr, Donnerstag 19 – 20 und 20 – 21 Uhr (leider sind diese 4 Angebote schon ausgebucht). Freie Plätze gibt es noch in folgenden Trainings: Dienstag, 21 – 22 Uhr und Donnerstag, 21 – 22 Uhr.

Schwimmen für Anfänger oder schwächere Schwimmer:innen: melden Sie sich bitte bei Peter Takacs

Ort der Kurse und Trainings

Hallenbad Sand der Kantonsschule Chur, 1 x pro Woche 1 Stunde, entweder Dienstag- oder Donnerstagabend zwischen 19 und 22 Uhr

Kosten der Kurse und Trainings

CHF 260 für 13 Kurs-/Trainingsabende (alles inbegriffen; im Hallenbad Sand ist kein Eintritt zu lösen)

Bei Peter Takacs, 081 353 59 57 oder 079 129 26 81, petertakacs@bluewin.ch.

Crawl-Anfängerkurse:

• Erlernen der Crawltechnik mittels diverser Technik- und Koordinationsübungen
  • Tipps und Tricks zur Rücken- und Brusttechnik

Training für Fortgeschrittene:

• Diverse Trainingsformen zur Verbesserung der Ausdauer, Kraft und Schnelligkeit
  • Verbesserung / Optimierung der Crawltechnik mittels vieler Technik- und Koordinationsübungen
  • Optimierung der Rücken-, Brust- und Delfintechnik

Anfängerschwimmkurse: