Für Erwachsene

Haben Sie Lust auf einen Crawl-Anfängerkurs? Oder sind Sie an einem Technikkurs Crawl für Fortgeschrittene interessiert? Oder können Sie nicht schwimmen und sind somit an einem Schwimmkurs für Anfänger interessiert?

Informationen zu den Schwimmkursen

Leider konnten seit Mitte Märze wegen der Corona-Pandemie keine Schwimmkurse mehr durchgeführt werden. Da uns im Juli und August kein Wasser zur Verfügung steht, können neue Kurse erst wieder ab ca. Mitte September  angeboten werden. Welche Kurse werden angeboten?

Crawl Anfängerkurse / Crawl Fortgeschrittenenkurse / Schwimmkurse für Anfänger bzw. für unsichere Schwimmerinnen und Schwimmer

Die Kurse finden entweder am Dienstag- oder Donnerstagabend im Hallenbad Sand der Kantonsschule Chur statt. Genauere Angaben zu den einzelnen Kursen werden auf dieser Seite ca. Mitte August publiziert. Sie  können jetzt schon Ihr Interesse anmelden bei Peter Takacs, 081 353 59 57 oder petertakacs@bluewin.ch.

Kursziele:

Crawl-Anfängerkurse:

• Erlernen der Crawltechnik mittels diverser Technik- und Koordinationsübungen
  • Tipps und Tricks zur Rücken- und Brusttechnik

Crawl-Fortgeschrittenenkurse:

• Verbesserung / Optimierung der Crawltechnik mittels vieler Technik- und Koordinationsübungen
  • Optimierung der Rücken-, Brust- und Delfintechnik
  • diverse Trainingsformen zur Verbesserung der Ausdauer und Kraft