Schwimmschule

Aufgrund der neuen Vorschriften, das sich nur noch 5 Personen treffen dürfen. Können wir nur noch Kinder Unterrichten, die sich selbstständig zum Bad begeben und hinterher wieder selbständig anziehen und das Bad verlassen können.

Für alle Kinder bis und mit den aktuellen Level 5 fällt der Unterricht bis auf weiters aus.

Stand 19.01.21

Die Schwimmschule des Schwimmclub Chur bietet Ganzjahreskurse im Hallenbad Sand der Kantonsschule Chur und 10er-Kurse im Hallenbad Obere Au an. Kinder ab 4 Jahre können 1 x wöchentlich den Schwimmunterricht besuchen. Es werden die Themen Wassergewöhnung und die Schwimmstile Rücken, Crawl und Brust (in dieser Reihenfolge) erlernt. Die Kinder erhalten, je nach Können und Gruppeneinteilung, die Abzeichen der Levels 1 – 7 des Schweizerischen Schwimmverbandes.

Unsere Schwimmschulleiterin Anita Pfister schwimmschule@schwimmclubchur.ch  Tel. 081 328 25 90 gibt Ihnen gerne Auskunft über unsere Angebote.