Schwimmschule

Seit Montag gilt die Zertifikationspflicht. Da die Kinder in einer festen Gruppe trainieren und unter 16 sind, können wir gemäss Weisungen des Kantons den Schwimmbetrieb weiter führen.

Stand 14.09.21

Die Schwimmschule des Schwimmclub Chur bietet Ganzjahreskurse im Hallenbad Sand der Kantonsschule Chur und 10er-Kurse im Hallenbad Obere Au an. Kinder ab 4 Jahre können 1 x wöchentlich den Schwimmunterricht besuchen. Es werden die Themen Wassergewöhnung und die Schwimmstile Rücken, Crawl und Brust (in dieser Reihenfolge) erlernt. Die Kinder erhalten, je nach Können und Gruppeneinteilung, die Abzeichen der Levels 1 – 7 des Schweizerischen Schwimmverbandes.

Unsere Schwimmschulleiterin Anita Pfister schwimmschule@schwimmclubchur.ch  Tel. 081 328 25 90 gibt Ihnen gerne Auskunft über unsere Angebote.