Hinweise zum Schwimmschulunterricht im Hallenbad Sand

• Kinder: Aufnahme ab 4 Jahre (Einteilung bei Anfängern nach Alter, ansonsten nach Leistung; Gruppen bleiben in der Regel ein Jahr zusammen bei der gleichen Leiterin)
  • Schwimmunterricht: einmal pro Woche (40 – 45 min), während eines Jahres (Ferienplan Stadt Chur), Mittwochs von 17.30 – 19.00 Uhr, Freitags von 17.00 – 18.30 Uhr
  • Einstieg: Anfänger nur im August, Fortgeschrittene je nach Platz auch während des Jahres möglich; die Kinder dürfen vor der definitiven Anmeldung dreimal schnuppern
  • Abzeichen: Level 1 – 6 des Schweizerischen Schwimmverbandes
  • Jahresbeitrag: Fr. 400.00 pro Jahr inkl. Hallenbadeintritt für die Kinder

Anmeldung bei Anita Pfister:

schwimmschule@schwimmclubchur.ch

Hinweise zu den Kinderschwimmkursen in der Oberen Au

Der Schwimmclub Chur bietet Kinderschwimmkurse (für Kinder ab dem 4. Geburtstag) auch im Hallenbad Obere Au an. Wir beginnen am Montag, 24.08.20, bzw. Donnerstag, 27.08.20 mit neuen Kursen:
Montag:

• 15.00 – 15.45 Uhr:
  • 15.55 – 16.40 Uhr: Level 3 und Level 4
  • 16.45 – 17.30 Uhr: Level 1 und Level 6/7

Donnerstag:

• 16.15 – 17.00 Uhr: Level 3
  • Kursdauer: 10 Lektionen
  • Kurskosten: Fr. 120.-

Anmeldungen bei Anita Pfister: schwimmschule@schwimmclubchur.ch

Hinweise zu Eltern- Kind Schwimmen /ElKi Schwimmen)

Eltern – Kind Schwimmen (ElKi-Schwimmen)

Der Eltern-Kind-Schwimmkurs (ElKi- Schwimmen) ist ein Wassergewöhnungskurs für Kinder ab 3 Jahren. Im Vordergrund stehen Spiel und Spass im Wasser. Das Ziel ist, dass ihr Kind ein gutes Verhältnis zum Wasser aufbaut und sich angstfrei darin bewegen lernt. Das ist eine ideale Vorbereitung, um anschliessend schwimmen zu lernen.

Zielgruppe

Kinder ab 3 Jahren, mit einem Elternteil oder einer Begleitperson (Götti, Gotta, Neni, Nani).

CHF 120 für den 10er-Kurs.

Der Kurs findet im Hallenbad Sand, Chur, statt.

Tag, Zeit

Mittwochs, 9.35 – 10.15 Uhr